Type to search

Tags:

Liverpool torna a vincere, 3-1 in casa Tottenham

Share

LONDRA, 28 GEN – Dopo cinque partite senza vincere, il Liverpool è tornato al successo passando per 3-1 sul campo del Tottenham di Josè Mourinho nel posticipo della 20/a giornata di Premier League. Gli Spurs sono stati anche sfortunati, avendo perso di nuovo il loro bomber Harry Kane, uscito dopo un tempo per un infortunio a una caviglia.

I Reds di Jurgen Klopp sono passati in vantaggio al 49′ pt, quindi in pieno recupero, con Firmino che non segnava da 492 minuti. In apertura di ripresa, al 2′ st, Alexander-Arnold ha raddoppiato ma il Tottenham ha immediatamente reagito segnando dopo due minuti con Hojbjerg. Di Mané ila rete del tris del Liverpool, al 20′ st. Da segnalare anche le due reti annullate dal Var, una per parte, a Son per fuorigioco (3′ pt) e Salah per tocco di mano (11′ st).
Ora in classifica il Liverpool è al quarto posto con 37 punti, e a -4 dal Manchester City capolista.

Fonte: ansa sport