Type to search

Il Liverpool batte Tottenham 2-0 e vince la Champions League

Share

Il Liverpool batte a Madrid il Tottenham 2-0 con un rigore trasformato da Salah al primo minuto e gol di Origi all’87’ e conquista la Champions League.

Il Liverpool conquista così la sua sesta Champions League della storia battendo 2-0 il Tottenham nel derby inglese del Wanda Metropolitano di Madrid. Una notte magica per gli uomini di Klopp, che riscattano cosi’ la sconfitta dell’anno scorso contro il Real, grazie alle reti di Salah su rigore e al sigillo finale di Origi, decisivo anche nell’ultimo atto dopo la fantastica doppietta che aveva messo a segno nella rimonta ai danni del Barcellona.

Si arrende con onore la banda di Pochettino, in ombra nel primo tempo, molto più pimpante nella ripresa ma meno cinica del solito sotto porta, soprattutto a causa degli interventi di un ottimo Alisson. Tra le fila degli Spurs torna in extremis bomber Harry Kane, che stringe i denti nonostante la caviglia non al 100% della condizione, unica punta nel 4-2-3-1 di Pochettino supportato da Alli, Eriksen e Son; a centrocampo prendono posto Sissoko e Winks, mentre i due centrali davanti a Lloris sono Alderweireld e Vertonghen, con Trippier e Rose sulle fasce.

Vedi: Il Liverpool batte Tottenham 2-0 e vince la Champions League
Fonte: sport agi