Type to search

Share

L'Inter espugna Bologna e porta a casa la prima vittoria stagionale infliggendo un secco 3 a 0 ai felsinei. Dopo un primo tempo finito 0 a 0, i nerazzurri si scatenano e trovano il primo gol grazie al nuovo acquisto Nainggolan (prima rete coi milanesi) su passaggio filtrante in area di Politano al 21esimo. Un quarto d'ora dopo il raddoppio con Candreva su cross di Perisic. Ed è lo stesso croato, tre minuti dopo, a segnare il colpo del ko che porta l'Inter a 4 punti dopo 3 partite mentre il Bologna resta fermo a quota uno senza aver segnato neppure una rete in tre incontri.

Vedi: Calcio: l'Inter espugna Bologna e vince 3 a 0; primo gol nerazzurro di Nainggolan
Fonte: sport agi